Für die Kochkurse 2018 / 2019 gibt es einen neuen Terminplan

Termine für unsere Kochkurse 2018 und 2019:

Die Veranstaltungen beginnen jeweils um 18.00 Uhr.

Wir wollen gemeinsam in kleiner Runde kochen, braten, garen, dämpfen und backen. Dafür haben wir an den Abenden alles bereits im Vorfeld vorbereitet, so dass Sie sich um nichts kümmern müssen: Alle Zutaten, Getränke und Utensilien liegen für Sie bereit, wenn Sie ankommen. Im Anschluss an das Kochen werden wir die zubereitete Mahlzeit zusammen essen. Alle Kochkurse werden in der Regel von Ute Schmidt angeleitet. So erfahren Sie neue ebenso wie altbewährte Rezepte und erhalten viele hilfreiche Tipps und Kniffe, wie diese einfach und gut gelingen.

21. Februar 2018 Fischabend

22. März 2018 Ostermenü

26. April 2018 Herrenkochabend

30. Mai 2018 Burgerabend

21. Juni 2018 Spargelmenü

28. November 2018 Weihnachtsmenü

Für 2019:

21. Februar 2019 Norddeutsche Klassiker

25. April 2019 Italienische Küche

20. Juni Brot, Brötchen und verschiedene Dips

Organisatorisches:

Der Kochkurs findet in unserer Vorführküche im Küchenstudio statt.

Teilnehmeranzahl maximal zehn Personen.

Die kosten je Person und Veranstaltung betragen  39,00 Euro Vorkasse  inkl. Getränke (Wasser, Wein, Bier, Kaffee), Rezepte und Zutaten.

Die Veranstaltung richtet sich an Teilnehmer aller Altersgruppen, die Freude an der Zubereitung von Lebensmitteln haben, ungeachtet ihrer Vorkenntnisse und bereits vorhandenen Erfahrungen. Die Teilnahme ist an jedem einzelnen Termin möglich, eine Teilnahme an mehreren Terminen ist nicht notwendig.

Vegetarier kommen bei den Menüs Spargel und dem Ostermenue auf Ihre Kosten – zwar eingeschränkt, aber das bringt diese Ernährungsweise nunmal mit sich. Hier kann die Fleischbeilage durch eine andere Beilage ersetzt werden. Bitte weisen Sie bei der Anmeldung auf entsprechende Ernährungsgewohnheiten hin, damit wir entsprechende alternative Beilagen vorbereiten können.

Die Teilnahmebuchung ist auch als Gutschein zum Verschenken erhältlich. Bitte melden Sie sich persönlich im Küchenstudio unter Angabe Ihrer Telefonnummer und Ihres Namens an.